- iVintageではアラカルトにてシェフがお好きなものをお作り致します (下記は定番メニュー)
- 季節の食材を使った様々な前菜1.800〜
- 原木から切り出す生ハム: 1,000
- チーズケースからお好きなものを: 800~
- 星空の黒牛をつかった特製牛丼: 1,500
- 担々麺: 1,200
- 海老カツサンド: 1,800
- 昔ながらのナポリタン: 1,500
- 霧島地鶏の水炊き: 3,000
- イタリアのトラディショナルなパスタ各種: 1,500〜
- 地鶏のディアボラもしくはカチャトラ: 1,800
- 北海道産鴨肉のソテー、ベリーのソース: 2,500
- 星空の黒牛のランイチ、サーロイン、シャトーブリアン 各種ご相談: 4,000〜