お食事メニュー

Meal Menu
  • iVintageではアラカルトにてシェフがお好きなものをお作り致します (下記は定番メニュー)
  • 季節の食材を使った様々な前菜1.800〜
  • 原木から切り出す生ハム: 1,000
  • チーズケースからお好きなものを: 800~
  • 星空の黒牛をつかった特製牛丼: 1,500
  • 担々麺: 1,200
  • 海老カツサンド: 1,800
  • 昔ながらのナポリタン: 1,500
  • 霧島地鶏の水炊き: 3,000
  • イタリアのトラディショナルなパスタ各種: 1,500〜
  • 地鶏のディアボラもしくはカチャトラ: 1,800
  • 北海道産鴨肉のソテー、ベリーのソース: 2,500
  • 星空の黒牛のランイチ、サーロイン、シャトーブリアン 各種ご相談: 4,000〜